Отзывы клиентов

Предложения данной компании показались нам более интересными

Донскова Е.В.,
директор ЦЗН г.Мытищи Московской области
Методических материалов для оказания услуги по социальной адаптации за годы работы службы занятости накоплено очень много. Зачастую можно услышать расхожее мнение: «У нас все есть!». Но зачастую впечатления меняются уже при первом знакомстве с новым методическим инструментарием. По мнению, Донсковой Е.В., директора ЦЗН г.Мытищи, которая знакома с разработками ЗАО «Маэстро класс» не понаслышке, обновлять и пополнять методический инструментарий лучше ежегодно: «Для полноценной работы центра занятости населения очень важно постоянно обновлять программно-методическое обеспечение. Причем для решения разноплановых задач, стоящих перед специалистами службы занятости, необходимы различные методики и наглядные видеопрограммы, киноуроки. По возможности ежегодно пополняем методический инструментарий, и выбор специалистов зачастую останавливается на новых разработках «Маэстро класс»

Немчинова О.Ю.,
начальник отдела профориентации ЦЗН г.Новокузнецка Кемеровской области
 Специалисты ЦЗН не только Московской, но и Кемеровской области очень хорошо знакомы и с первыми видеотренингами, и с новыми предложениями многих разработчиков. Экспертные оценки, которые получили наши издания от квалифицированного и очень опытного специалиста - Немчиновой Ольги Юрьевны, начальник отдела профориентации и профобучения ЦЗН г.Новокузнецка Кемеровской области, убедительно свидетельствуют о новизне предложенных методических разработок. 

«Мы обратились в компанию «Маэстро-класс», поскольку предложения данной компании показались нам более интересными. Одни из первых в Кемеровской области приобрели программно методический инструментарий по социальной адаптации, куда вошли киноуроки, мультимедиа-конспекты, слайд–курсы, видеопрограммы и мультимедиа-приложения… Мы используем программы тестирования для диагностики особенностей мотивации, профессиональных и личностных качеств соискателей. Следует отметить, что сами программы просты и удобны в использовании и при этом информативны по содержанию.

Хотелось бы особенно выделить опыт использования киноуроков. Это один из самых интереснейших способов «увидеть себя со стороны» – как отмечают наши участники программы. Приобретенный программно методический инструментарий значительно повысил качество и эффективность оказания данной услуги... Использование новейших технологий обогатило тренинги, сделало их современными и еще более востребованными среди данной категории граждан. Хочется выразить огромную признательность разработчикам программно методического инструментария…».